Преддипломная практика на предприятии ООО «Брюкке» 

Объём: 17 стр.
ООО «Брюкке»
Скачать этот отчёт

ОТЧЕТ О ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

На _____ООО «Брюкке»

(наименование предприятия)

Содержание

Введение

1 Характеристика предприятия

2 Структура предприятия

3 Основной вид продукции

4 Анализ преимущества предприятия по отношению к конкурентам

5 Обоснование выбранной стратегии повышения конкурентоспособности предприятия

Заключение

Список использованных источников

Приложение

Введение

Предприятие ООО «Брюкке» было учреждено 13 октября 1995 года с целью реализации программы, инициированной Министерством Внутренних Дел Германии в рамках оказания помощи немцам, проживающим на территории Российской Федерации и бывшего Советского Союза. Координатором проектов правительства Германии в Алтайском крае является ООО «Общество развития Гальбштадт», реализатором – ООО «Брюкке».

Программа включала в себя ряд инвестиционных проектов, одним из которых стало строительство молокоперерабатывающих предприятий в селах Гришковка и Орлово в Немецком Национальном Районе алтайского края.

Молокоперерабатывающие заводы «Гришковка» и «Орлово» специализируются на производстве молочной и маслосыродельной продукции, основную долю которой составляют сыр и масло сливочное, а лишь небольшая часть занимает производство цельномолочной продукции.

Производственные мощности МПЗ следующие : «Гришковка» – 30 тонн в сутки; «Орлово» – 10 тонн в сутки. Сырье поставляют на МПЗ колхозы Немецкого Национального Района, которые являются учредителями ООО «Брюкке».

В рамках расширения программы технической и гуманитарной помощи

российским немцам, проживающих в Алтайском крае, был инициирован проект создания мясоперерабатывающего производства в Немецком Национальном районе в селе Гальбштадт. Завод «Мясокомбинат» был введен в эксплуатацию осенью 1998 года.

В сложившейся экономической обстановке сопровождающимися следующими явлениями: повышение цен на сырье, повышение цен на коммунальные услуги, активные действия конкурентов (Кемеровский мясокомбинат, Парнас – М, Сибирская продовольственная компания) необходимо срочно принимать меры по оказанию помощи предприятии путем повышения конкурентоспособности предприятии.

1 Характеристика предприятия

Производительность составляет 2 тонны в день (на существующем оборудовании функционирование в две смены технологически невозможно);

сырьем для производства колбасных изделий является говядина и свинина ;

производство колбасных изделий осуществляется по немецкой технологии, согласно которой сырье предварительно не солят;

продукция не содержит соевых и синтетических добавок;

около 5% готовой продукции производится как нарезка в вакуумной упаковке;

продолжительность хранения колбасных изделий на складе готовой продукции – 1 день. Если возникают сложности со сбытом, то производство останавливается. Это связано со сроком хранения вареной колбасы, не превышающим 10 дней, которые требуют торговым организациям для реализации продукции.

Отчет по вашим требованиям на тему "Преддипломная практика на предприятии ООО «Брюкке» " можно заказать в компании "Дипломтайм".

Скачать полную версию
Статьи по теме
Как писать отчет по практике в ПриватБанке
экономика
Как писать отчет по практике в ПриватБанке

ПриватБанк сегодня — это коммерческая организация, обладающая огромным уровнем узнаваемости среди населения России и Украины, но все же большей популярностью банк пользуется на просторах Украины...

Зачем нужна практика?
Популярное
Зачем нужна практика?

Несколько долгих лет (пять, а иногда и шесть) студент посещает занятия в университете. Он изучает различные теоретические науки и дисциплины, которые в будущем послужат основой для его работы. Но теория без практики не дает никаких результатов...

Отчет по практике электромонтера
Популярное
Отчет по практике электромонтера

Работа с документацией не всегда бывает веселой, зачастую она однообразна и скучна. Но без ее ведения не может обойтись не одна организация, поэтому профессия делопроизводителя сегодня актуальна как никогда....