Анализ деятельности пиццерии ООО «Агат» (г. Волгоград) 

Объём: 46 стр.
ООО «Агат»
Скачать этот отчёт

Отчет по преддипломной практике

Анализ деятельности пиццерии ООО «Агат» (г. Волгоград)

Содержание

Введение 3

1. Теоретическая часть. Концептуальные основы ведения хозяйственной деятельности предприятий общественного питания 6

1.1. Роль и место общественного питания в экономике современной России 6

1.2. Основы функционирования предприятий общественного питания 10

2. Аналитическая часть. Анализ деятельности пиццерии «Агат» 19

2.1. Общая характеристика пиццерии «Агат» 19

2.2. Анализ организационной структуры пиццерии ООО «Агат» 20

2.3. Анализ предлагаемых услуг пиццерии «Агат» 23

2.4. Анализ конкурентов пиццерии «Агат» 28

2.5. Анализ потребителей пиццерии «Агат» 32

2.6. Анализ финансово-хозяйственной деятельности пиццерии «Агат» 39

2.7. Выводы по аналитической части 42

Литература 45

Введение

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Услуга общественного питания – результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей и потребителя в питании и проведении досуга. Процесс обслуживания – совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга. Услуги общественного питания должны отвечать требованиям безопасности и экологичности, целевому назначению и предоставляться потребителям в условиях, отвечающих требованиям действующих нормативных документов. В процессе обслуживания потребителей комплекс услуг должен соответствовать типу предприятия. Предоставляемая услуга должна отвечать требованиям эстетичности. Эстетичность характеризуется гармоничностью архитектурно-планировочного решения помещений предприятия, а также условиями обслуживания, в том числе внешним видом обслуживающего персонала, сервировкой стола, оформлением и подачей кулинарной продукции. Потребитель должен получать полное, достоверное и своевременное информирование о предоставляемой услуге.

Сегодня особенно велика социально-экономическая роль организованного питания, обеспечивающего население качественной и сбалансированной пищей. Оно позволяет осуществлять специальные социальные программы, оказывать поддержку малообеспеченным слоям населения. Общественное питание занимает заметное место в инфраструктуре потребительского рынка города.

Рынок услуг г. Волгограда является привлекательным для инвесторов, поскольку население города вполне платежеспособно и обладает стремлением к организации культурного досуга, а также позитивно воспринимает все новинки, которые популяризируются в средствах массовой информации с 2000 года. На территории г. Волгограда, городах и районных центрах области наметилась устойчивая тенденция развития общественного питания.

Отчет по вашим требованиям на тему "Анализ деятельности пиццерии ООО «Агат» (г. Волгоград) " можно заказать в компании "Дипломтайм".

Скачать полную версию
Статьи по теме
Как проходит практика секретаря
Популярное
Как проходит практика секретаря

Секретарь - это работник офиса, который обладает широким кругом обязанностей, включающих как прием телефонных звонков так и выполнение личных распоряжений руководителя...

Отчет по практике по истории
Популярное
Отчет по практике по истории

Такая профессия, как учитель истории всегда была интересной, востребованной и романтичной. Но для каждого будущего преподавателя-историка важной частью профессиональной подготовки будет являться его практика...

Отчет по практике электромонтера
Популярное
Отчет по практике электромонтера

Работа с документацией не всегда бывает веселой, зачастую она однообразна и скучна. Но без ее ведения не может обойтись не одна организация, поэтому профессия делопроизводителя сегодня актуальна как никогда....